Музей Максима Богдановича
Белорусский национальный академический театр оперы и балета
Случайное фото
Площадь Независимости
Площадь Независимости
 

Город, призванный быть Любимым

Приветствую всех, кто хоть раз когда-либо был в Минске. Думаю, не ошибусь, если скажу, что этот город в каждом оставляет свой приятный след. Есть города для туристов - где всё настроено на то, чтобы угодить вкусам и интересам приезжих. Но это - не про Минск. Создаётся впечатление, что город построен для живущих в нём людей, для тех, кто работает на благо государства и города. И с каждым годом Минск расцветает, расширяется, становится наряднее и красивее – для этих людей. Сюда всегда хочется вернуться, город как мощный магнит притягивает к себе души, и память наша долго хранит воспоминания о прекрасном (а каком же ещё?) отдыхе в одном из красивейших городов мира. Здесь к Вашим услугам весь спектр услуг, включая индустрию развлечений - всё, как и положено европейской столице. Огромный город с широкими проспектами, утопающими в зелени улицами, великолепной своеобразной архитектурой завораживает, влюбляет в себя с первого взгляда, независимо от того, где Вы находитесь: за тысячи ли километров, рассматривая открытки; за километры, наблюдая из салона самолёта; за сотни метров, глядя из окна поезда; или же стоя здесь, возле Национальной Библиотеки, а может у стелы на площади Победы, или на проспекте Победителей, осматривая великолепную вечернюю Немигу или прогуливаясь по Троицкому Предместью - где бы Вы ни были, Минск не оставит Вас равнодушными.

Люди, живущие здесь, не чужды общения и всегда поддержат беседу, всегда помогут Вам, если Вы попали в сложную ситуацию - весёлый, доброжелательный народ, со своей прекрасной культурой.

О чистоте города можно слагать легенды - уму непостижимо, чтобы на таком обширном пространстве, на всей огромной территории глаз постоянно радовался окружающей чистоте. Далеко не каждому городу старушки Европы удастся похвастаться таким щепетильным отношением к городским улицам, далеко не каждому мегаполису по силам обеспечить себя таким уровнем порядка и чистоты. Возможно, это и является показателем уровня воспитания моральных качеств человека? Возможно, у минчан надо учиться? Ведь чистота тела, чистота окружения являются залогом чистоты помыслов.
Скверы, парки, газоны, - везде зелёные зоны, скамейки, везде есть куда присесть, где отдохнуть. Утопающий в цветах и зелени, благоухающий летний Минск бесподобен.

В вечерний же Минск вообще можно влюбиться - и пусть Ваша девушка ревнует Вас, пока Вы рассказываете о своих великолепных ощущениях от посещения города. Она правильно поступает, ведь ревновать есть к чему - она ещё не раз услышит от Вас о желании вернуться сюда!

Так вернитесь!

Вместе с ней.

И покажите ей всю красоту, всё великолепие города.

Покажите ей Минск - город, призванный быть любимым!


Автор Allegro

Опубликовано:18.11.09, Просмотров:2826, Печать
 
Погода в Минске
11.12 Понедел. День
0 ... -2° Пасмурно
11.12 Понедел. Вечер
0 ... -2° Пасмурно
12.12 Вторник Ночь
0 ... -2° Пасмурно
12.12 Вторник Утро
0 ... +2° Переменная облачность
Погода на 5 дней
Курсы валют
 Гривен
100 UAH = 7.52 BYR
 Доллар США
1 USD = 2.04 BYR
 Евро
1 EUR = 2.39 BYR
 Злотых
10 PLN = 5.69 BYR
 Российских рублей
100 RUB = 3.44 BYR
Наш опрос
Что можно считать символом Минска?
Национальную библиотеку
Площадь Победы
Минск-Арену
Дворец Республики
Троицкое Предместье
Собор Петра и Павла
Морская фигура, замри
Морская фигура, замри
Фраза дня
Вот, помню: В 41-м хлеба не было. Так масло прямо на колбасу мазали...
Троецкое предместье, вид через реку со стороны дворца спорта, перед грозой.
Троецкое предместье, вид через реку со стороны дворца спорта, перед грозой.